Benvenuti nel blog ufficiale dell'A.C.Milan di Trophy manager.
Qui troverete news ufficiali,risultati ed immagini dei rossoneri di TM.

mercoledì 21 aprile 2010

Il Milan batte 1 a 0 il Pisa e vola a +3 sulla terza

Il Milan batte 1 a 0 il Pisa Calcio 222 in una partita difficile basata molto sulla tattica ed a tratti noiosa.Il Milan ha mostrato il suo lato cinico dopo avere più volte fatto vedere il suo lato spettacolare.Il gol è stato messo a segno da Savalini con uno splendido colpo di testa al 71esimo minuto su grande cross di Lenci.

Questa vittoria risulta pesantissima sotto il profilo della classifica in virtù della sconfitta di Mentana(3 in classifica ora a -3 n.d.r.)e del pareggio dell'Internazionale(Marco Pilati,4 in classifica a -3).Paolo Maldini inanella la terza vittoria consecutiva rendendo più solido il 2 posto,tuttavia afferma che il campionato è ancora lungo e che ci sarà molto da lottare.