Benvenuti nel blog ufficiale dell'A.C.Milan di Trophy manager.
Qui troverete news ufficiali,risultati ed immagini dei rossoneri di TM.

venerdì 23 luglio 2010

45 minuti di buio,poi la luce

Il Milan,privo dell'attacco titolare e privo di Visentin,leader della squadra nonchè capitano indiscusso e difensore più forte,vince 3 a 1 vs Lupacapitolina in una partita a dir poco strana per come è andata.
Il primo tempo è un monologo dei Lupetti,arcigni in difesa e prepotentemente forti in avanti.
Il Milan sembra narcotizzato e solo un super-Aquino tiene in partita il diavolo.
Totale primo tempo 10 tiri a 3 per i romani e tanti fischi per i meneghini.
Negli spogliatoi Spalletti avrà fatto un discorso da film da "premio Oscar"o avrà fatto fuoco e fiamme spaccando tutto,fatto sta che il Diavolo del secondo tempo è veramente indemoniato!
Al 48°il Milan passa in vantaggio con gol di testa di Gul servito da uno straripante Vigg.
A questo punto il Milan gestisce ed a tratti cerca di ferire,ma al 72°,in dominio assoluto rossonero,Daga con un bel tiro fa il pari.
Sembra calato il terrore sui visi rossoneri,ma subito dopo succede l'inaspettabile:
Pinto,buon omc di riseva sembra il miglior Messi quando scarta tre giocatori e serve Degiorgio che da fuori area scaglia un sinistro terrificante.
Autore del 3 a 1 è Pinto dopo una spettacolare azione di uno-due con Vigg.
Il Milan mantiene posizione e distanze in classifica.